Avisos
Vaciar todo

[Fijo] Dudas Reglas

 
admin
(@admin)
Autor Admin

En éste hilo trataremos de responder las dudas y aclarar el reglamento del juego.
Si tienes alguna pregunta sobre mecánicas concretas o quieres aclarar algún punto del reglamento, éste es el lugar para plantearlo.

Citar
Topic starter Respondido : 26/05/2022 4:14 pm
ramonpa
(@ramonpa)
Tropa Registered

Hola, después de leerme las reglas y empezar a jugar una partida en solitario me surgen unas cuantas dudas:

  • De las reglas generales, cuando se termina de comprobar la felicidad ¿se pone siempre el marcador de felicidad junto al de bienestar o solo si se cubren los costes? 
  • En las reglas en solitario, cuando Cepión obtiene bienes ¿los devuelve al final de ronda como indica al principio de las reglas en solitario en el párrafo de "Objetivo", o los debe devolver en la fase V de Mantenimiento de Almacenes como pone un poco más adelante? 
  • Cuando Cepión está en el Macellum ¿Cuántas unidades vende o compra?¿solo 1? Porque según el glosario lo que indica el "Xnº" son los distintos tipos de productos, no la cantidad. 
  • Cuando Cepión ve que empata en las exigencias de ofrendas o de militares, ¿que debe hacer? Supongo que poner el máximo posible, no? ¿O como ve que no gana solo pone el mínimo? 

Un saludo.

Ramón

ResponderCitar
Respondido : 08/06/2022 9:13 am
JGGarrido
(@jggarrido)
Staff de MasQueOca MasQueOca

@ramonpa Disculpa la demora, no me llegó la notificación. Respondo a tus dudas

  • De las reglas generales, cuando se termina de comprobar la felicidad ¿se pone siempre el marcador de felicidad junto al de bienestar o solo si se cubren los costes? 

La felicidad siempre comienza la ronda en el mismo espacio que el marcador de bienestar. 

  • En las reglas en solitario, cuando Cepión obtiene bienes ¿los devuelve al final de ronda como indica al principio de las reglas en solitario en el párrafo de "Objetivo", o los debe devolver en la fase V de Mantenimiento de Almacenes como pone un poco más adelante? 

Los devuelve durante el mantenimiento de almacenes.

  • Cuando Cepión está en el Macellum ¿Cuántas unidades vende o compra?¿solo 1? Porque según el glosario lo que indica el "Xnº" son los distintos tipos de productos, no la cantidad. 

Una sola unidad

  • Cuando Cepión ve que empata en las exigencias de ofrendas o de militares, ¿que debe hacer? Supongo que poner el máximo posible, no? ¿O como ve que no gana solo pone el mínimo? 

Pone el mínimo requerido

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2022 10:03 pm
Compartir: