Avisos
Vaciar todo

[Fijo] Dudas Reglas

3 Respuestas
3 Usuarios
0 Likes
273 Visitas
admin
(@admin)
Respuestas: 111
Illustrious Member Admin
Topic starter
 

En éste hilo trataremos de responder las dudas y aclarar el reglamento del juego.
Si tienes alguna pregunta sobre mecánicas concretas o quieres aclarar algún punto del reglamento, éste es el lugar para plantearlo.

Para hablar del marco histórico del juego ve al hilo Temática.
Para hablar o exponer dudas sobre el proceso de diseño del juego visita el hilo Diseño.
Para reportar partidas, testeos etc, visita el hilo Sesiones de Juego (AAR).

 
Respondido : 20/05/2022 3:04 pm
Nachete
(@nachete)
Respuestas: 1
New Member
 

Cuando asaltas la fortaleza de un cañón naval, si en el espacio queda un marcador de campo de minas soviético, el alemán sufre una baja adicional a parte de los 2d6 impactos de la guarnición de la fortaleza?.

 
Respondido : 25/09/2022 9:56 am
Francisco Ronco
(@oldfritz)
Respuestas: 2
 

@nachete tal y como establece la regla 9.2.b. el combate contra una fortaleza es un combate normal, salvo las especificaciones que se hacen en dicha regla. Por ello, si hay un campo de minas se aplica su efecto tal y como se establece en la regla 8.4.f.

 

saludos cordiales

 
Respondido : 01/10/2022 5:18 am
Compartir: